Статьи

Потрясающие Reverso in tribute to René Magritte

10/05/2017
Знаменитой фразой бельгийского художника Рене Магритта(1898 - 1967) стала фраза о понятии сюрреализма: "Быть сюрреалистом - значить забыть понятие "Дежа вю" и искать то, что никто никогда не видел". Эти слова относятся ко всему его творчеству, но в особенности к знаменитой картине, относящейся к масляной живописи: "Предательство", которая была написана в 1929 году. Тот, кто впервые посмотрел на картину, мог бы увидеть трубку, несмотря на то, что на картине имеется надпись "Это не трубка", так что при втором взгляде на картину вы можете увидеть уже то, что изображено в промежутке между этими вещами.
 

Zenith El Primero Tourbillon Skeleton Intense Black - переосмысление истории

26/12/2016
Все помнят о том переполохе, который случился после того, как Тьерри Натаф - тогдашний генеральный директор марки Zenith решился на кардинальные изменения в изготовлении часов? Конечно, ведь это вызвало шторм в мире часового искусства, который прошелся по поклонникам старого стиля, а тех, кто принял коллекцию Defy оказалось гораздо меньше, чем подавляющего большинства. Так что, когда бразды правления взял в свои руки Жан-Федерик Дюфур, все смогли вздохнуть с облегчением, бренд снова направился в правильное русло под руководством знающего человека. Но бренд смог продержаться на высоте только до 2014 года, выпуская швейцарские часы, проверенные временем. 

Последние Breitling для Bentley

17/10/2016

Смарт, обтекаемая форма, точного машиностроения, а также спортивное сочетание из углеродного волокна и резины больше используются для описания спорткара, но, конечно же, я говорю о часах. По сути, это то, что Breitling сделали в их Breitling для Bentley серии; приняли все лучшие качества от обоих брендов, и объединили их, чтобы сделать высокопроизводительные машины для запястья.

MB & F LM1 Зильберштейн

17/10/2016

Ален Зильберштейн перетряхнул мир часового искусства с его причудливой перспективой с 1990 года, когда он впервые начал производство своих хронометров. С фоном в дизайне и архитектуре, часы Зильберштейн дают в сочетании экстравагантные всплески цвета и современных форм, в результате чего редко встретишь чувство юмора у элитных часов. Ален Зильберштейн больше не выпускает часы, но сам он объединился с MB & F для создания этой картины с ограниченным тиражом LM1 Зильберштейн.

Ревью: Ressence type 1

17/10/2016

Представьте себе, если эволюция может быть ускорена, что бы мы увидели? Для того, чтобы понять эволюцию мы должны быть поражены; На самом деле, увидеть ее в действии будет умопомрачительно. Я ожидаю, что опыт будет чем-то вроде истории на сегодняшний день у Ressence.

Richard Mille RM002

17/10/2016

В 2001 году RM001, который был выпущен в качестве флагманского Richard Mille, давая миру дразнящий вкус того, что он пришел, в RM002 было то, что на самом деле обеспечило место компании в ультра-высоком классе часового искусства. Как родился второй выпуск, он имел высокие ожидания, чтобы жить до - а также существенное РРП, чтобы оправдать ожидания, и бренд, который не тянул любые удары, когда дело дошло до демонстрации. Именно поэтому его творения были больше, чем просто сколько они стоят.

Сложный путь Omega

17/10/2016

Для циников среди нас тановится трудно оставаться энтузиазмом? Когда Omega объявляет результаты еще одного архивного грабежа. Нам всем нравится хороший взгляд в прошлое, но есть предел, время, которое нужно чтобы двигаться вперед с нашей жизнью и к чему-то новому, не так ли? Поэтому, когда появились новости о прибытии 300 переизданий Seamaster, коллективный стон от уставших часовых энтузиастов был ощутимым. Был ли это встревоженный выдох оправдан? Является ли копипаст подход Omega для часового дела истощающимся?

Поколение кварцевых часов

17/10/2016

В 1983 году швейцарская часовая промышленность была разнесена в пух и прах. Дешевые кварцевые механизмы с Дальнего Востока уже опустошили рынок, оставив старомодные механические часы в отставке на страницах истории. Но Николас Хайек, швейцарский предприниматель, выдвинул идею: дешевые, красочные швейцарские часы сделать вторыми часами. Это был Swatch. Изготовленные из всего пятьдесят одной части, Swatch часы практически в одиночку спасли швейцарское часовое дело, оставив Swatch-иронически на вершине пищевой цепи роскошных часов, где он остается и по сей день.

175-летие Patek Philippe

17/10/2016

Чтобы отметить недавний 175-ый день рождения Patek Philippe, мы предлагаем взглянуть на самые известные наручные часы компании. Прокрутите вниз, чтобы открыть пятерку.

Urwerk Time Hunter X-Ray

17/10/2016

Если есть одна вещь, которую вы можете сказать о Urwerk, это то, что часовщик любит думать за пределами коробки. Любите ли вы или ненавидите его изворотливый, альтернативный стиль, вы не можете отрицать, что Urwerk наиболее определенно новаторская марка -и эта часть является ярким примером этого. Time Hunter X-Ray позволяет своему владельцу узнать скорость своих часов, а затем настроить его, чтобы компенсировать баланс.

TAG Heuer Mikrograph

17/10/2016

Еще в 1916 году TAG Heuer-то, конечно же, который тогда узнавался только по имени Heuer-изменил лицо хронометража, вводя первый в мире механический секундомер для измерения до 1/00 секунды. Это техническое достижение привело к тому, бренд приглашают стать официальным хронометристом Олимпийских игр в 1920 году, 1924 и 1928. В дань этого оригинального новаторского секундомера, TAG Heuer выпустили наручные часы Mikrograph в 2011 году, с центральным 1/100.

Patek Philippe 5396 Annual Calendar Moonphase

17/10/2016

Есть что-то по своей природе богатое в ежегодных календарях, таких как Patek Philippe 5396. В то время как QP (Quantième perpetuel, французский для вечного календаря), вероятно, является осложнением с конечной датой, годовой календарь может быть выполнен более эстетически чистым способом, не обремененный необходимостью показать досадный индикатор года. Существует неоспоримое обращение к годовым календарям, фактор Х, который, кажется, хорошо подходит к нарядным часам со старой школы очарованием. Может быть, ежегодный календарь имеет меньше, чем QP, имея достаточный холод, чтобы просто позволить времени в феврале быть самим собой ... И если говорить о холоде, после Nautilus 40-х выпусков годовщины, которые вызвали настоящий переполох, давайте теперь предаться спокойной красоте этой квинтэссенцией Patek, ссылка 5396.

Patek Philippe 5396 Annual Calendar Moonphase Часы Hands-On Hands-On

Ежегодные календари бывают разных форм и размеров, от скрытного и современных MIH Watch (обзор здесь) до более старого мира из IWC, A. Lange & Sohne, и конечно же, Patek Philippe. Даже в пределах Patek, они предлагают что-то, от более юных 5960 (практические) к прямо-таки спортивного Nautilus 5726, а так как это явно классический Patek Philippe 5396, который является новым для 2016 года в обоих белом (5396G-014) и розовом золоте (5396R-012).